Монтаж систем
видеонаблюдения
в любом регионе Украины

Обзор камер наблюдения

Корпусная, пропускная камера DiGiVi. Данная камера поставляется без объектива, имеет разрешение 1 мегапиксель. Устройство имеет выскокое HD разрешение (1280 на 720).

Камера многофункциональная. На борту насчитывается несколько разъёмов, при помощи которых можно подключить различное оборудование, например, можно подключить пульт управления и удалённо заходить в меню и настраивать камеру. Присутствует возможность подключения датчиков движения, внешних сенсоров, имеется сухой контакт на выходе, который позволяет использовать мощный детектор движения самой камерой. Также есть возможность подключения аудио, так как, по стандарту, HD SDI можно передавать на совместимые устройства аудио потока, в рамках того же сигнала (то есть не только видео с высоким разрешением, но и аудио). Если оборудование совместимо, то можно подключить аудио вход - аудио выход и устроить двухстороннюю аудио связь. На устройстве присутствует джойстик управления меню и два выхода. Одни выход более мощный - это цифровой HD SDI выход, второй выход присутствует для проверки камеры на месте (низкочастотный вход-выход под стандартное видеонаблюдение), в который можно подключить монитор монтажника либо либо другое оборудование. При этом есть переключатель, который переключает два выхода.

Камера работает с объективами с автофокусом. Рекомендуется использовать мегапиксельные объективы, которые хорошо работают с камерами высокого разрешения.

Данное устройство может быть использовано как для внутреннего наблюдения, так и при монтаже в термокожух для наружного наблюдения. По характеристикам, камера имеет достаточно высокую чувствительность, что позволяет работать в ночном режиме. Чувствительность камеры 1/10 люкса.