Монтаж систем
видеонаблюдения
в любом регионе Украины

Специальная взрывозащищенная камера высокого разрешения от компании Oncam Grandey

Разработчики компании Oncam Grandey решили создать настоящего бесстрашного сторожа, который не боится ни огня ни воды, и способен осуществлять панорамный обзор на 360-градусов (Fisheye).

Первая в мире уникальная видеокамера которая специально предназначена для установи в потенциально взрывоопасных местах. Такая камера предназначена и для других агрессивных мест, например как буровые вышки или газодобывающие места.

На протяжении многих лет, на нефтяных платформах устанавливали обычные камеры видео-наблюдения, которые могли легко сломаться и не могли делать обзор на 360-градусов, что и естественно не давали полную и точную картинку происходящего. Разработчики компании Oncam Grandeye решили полностью упереться на панорамную визуализацию и создать полностью идеальный высококачественный объектив, который будет способен передавать высококачественную картинку.

Специальный взрывозащищенный корпус прошел специальную ExD-сертификацию, и получил официальное удостоверение соответствующее таким электроприборам.

Данная камера сделана из специальной легкой нержавеющей стали, что отлично подходит как для морских так и наземных условий.