Монтаж систем
видеонаблюдения
в любом регионе Украины

Новая линейка высококачественных IP-камер от компании Arecont

Разработчики копании Arecont Vision, которые уже давно являются ведущим производителем современных IP камер, решили выпустить совершенно новую камеру MegaDome 2, а также новую линейку компактных видеокамер для WDR-решений.

MegaDome 2 работает на кодеках H.264, имеет встроенный моторизированный объектив. Также камера оборудована разными полезными аудио-интерфейсами и специальной кольцевой диодной ИК-подсветкой, которая способна работать в режиме день/ночь. Камера также имеет разрешение от 1.3 до 5 Mpix, что позволяет получать качественное изображение даже в экстремальном низком освящении. Данная модель является почти главным конкурентом на рынке среди камер видео-наблюдения по частоте кадров, данная камера имеет 42-кадра в секунду это с разрешением 1.3 Mpix. Также камера имеет высокое качество записи видео, а именно 1080p, и способена делать запись на обычную карту памяти стандарта SD. Питается камера от внешнего источника питания, а именно 24-вольтового БП.

Модель MegaDome 2 является экономным и высококачественным WDR-решением, и способна делать качественную картинку даже без потери качества.